naja, ist doch unter dem titel "warnung vor kreativen firmengründern" hier recht passend... oder?
-http://openpr.de/news/105290/STRAITONS-startet-Online-Gruendung-englischer-Limited.html (openPR.de - Pressemitteilung - STRAITONS - STRAITONS startet Online-Gründung englischer Limited)
straitons (barristers and solicitors) limited
-http://wck2.companieshouse.gov.uk/692db5471a52762830ffccbe3d5842c1/compdetails (WebCHeck - Select and Access Company Information)
ist gemäss companieshouse-auszug keine RECHTSANWALTSKANZLEI - die dürfen nämlich aufgrund der uk-gesetze gar nicht unter dem namen einer limited dienstleistungen anbieten (von der vertretung vor gericht gar nicht zu reden!)... übrigens: 2006 gegründet!!!!!
straitons corporate finance
_http://wck2.companieshouse.gov.uk/692db5471a52762830ffccbe3d5842c1/compdetails (WebCHeck - Select and Access Company Information)... 2005 gegründet... und bereit mit dem 4 (vierten!!!) firmennamen aktiv - honni soit quil mal-y pense
straitons corporate services
_http://wck2.companieshouse.gov.uk/692db5471a52762830ffccbe3d5842c1/compdetails (WebCHeck - Select and Access Company Information)
juni 2007 gegründet
übrigens... noch keine der üblen buden hat je accounts (also rechnungsabschlüsse) hinterlegt... soviel zur aussage der marktpräsenz seit 1925
nothing more has to be said!
wohl bekomm's
ffbkdavid@creatrustconsult.com