BPB Business Podium Boards: Offshore, Firmengründungen, Beruf & Karriere
 

Zurück   BPB Business Podium Boards: Offshore, Firmengründungen, Beruf & Karriere > Offshore, Banken, Gesellschaften, Stiftungen & Trusts > Firmengründung & Offshore

Firmengründung & Offshore US LLC, US Corp., IBC, Karibikangebote, internationale Strukturierung etc.
Offshore, Briefkastenfirma, Offshore-Firma, Firmengründung, Auslandsfirma, Steueroase, Steueroasen in der Karibik, Domizilgesellschaft, Sitzgesellschaft, Offshoregesellschaft, IBC, LLC, IZA

Tags: , , , , , , ,

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.08.2007, 20:12
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 30.06.2007
Beiträge: 7
ccw2006 eine Nachricht über MSN schicken ccw2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Firma in Anguilla benötigt Neues Register office / Verwaltung

Hallo,

ich bin ein geschädigter der Firma eCorp Services Lts und habe über diese Firma 3 Unternehmen in Anguilla gekauft. Leider habe ich nur die Unterlagen für eine der Firmen erhalten, um den rest wurde ich geprellt.

Da der Dienstleister jetzt aber über Nacht die Leistung fristlos gekündigt hat sind meine Firmen in UK (Ltd mit NL DE) und die Anguilla Firma (Shareholder der UK Ltd) ohne Administration.

Ich suche nun einen Dienstleister der die Anguilla Firma betreuen kann , und mir eventuell bei der Lösung des Problemes (Unterlagen) der beiden bezahlten Anguilla IBC helfen kann.

Mit freundlichen Gruß

CCW
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02.08.2007, 11:20
Moderator
 
Registriert seit: 24.03.2006
Beiträge: 542
Standard hilfe aus anguilla naht 8-)

na, dann melden sie sich doch 'mal unverbindlich bei uns... wir haben eine lizenz auf anguilla - kaufen also nicht bei einem 08/15-service-provider ein, der sie nicht kennt und von dem sie nicht wissen, was er so alles treibt, wenn der tag lang ist 8-)


die zuständigen lokalen behörden haben wir über das verhalten und die geschäfte von herrn leicht bereits ins bild gesetzt... denke nicht, dass derartiges verhalten (wer auch immer schuld daran hat!) für die reputation von anguilla von vorteil ist


allerdings: sie hätten sich ärger und kosten ersparen können, wenn sie sich über den ehemaligen g-moderator "anacott" ins bild gesetzt hätten... da war schon immer viel lärm um nichts um den herrn leicht herum


naja... schaun' wir 'mal


wäre schön, von ihnen zu hören


clients@ffbklaw.com
+1-307-459-0325
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02.08.2007, 12:04
Moderator
 
Registriert seit: 24.03.2006
Ort: Belize City
Beiträge: 1.000
tropico eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ccw2006 Beitrag anzeigen
.... und mir eventuell bei der Lösung des Problemes (Unterlagen) der beiden bezahlten Anguilla IBC helfen kann. ...
Dieses Thema würde mich jetzt brennend interessieren:

Nach meiner vorsichtigen Einschätzung ist in diesem Zusammenhang doch nur dann eine Hilfestellung möglich, wenn man nachweisen kann (wem gegenüber auch immer), wer Inhaber/ Eigentümer der beiden IBC´s ist. Denn nur diese Person kann doch - im Zweifel - neue Ausfertigungen der Firmendokumente erhalten (sonst könnte ja jeder solche Dokumente abfordern) ?!

@ccw2006, könnte Ihnen eine solche Nachweisführung gelingen ? Haben Sie irgendwelche Bestätigungen oder ähnliches von dem Anbieter erhalten ?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02.08.2007, 13:05
Moderator
 
Registriert seit: 24.03.2006
Beiträge: 542
Standard unterlagen BEZAHLTER firmengründungen

ich unterstelle 'mal, dass der kunde von ecorp eine rechnung erhalten hat, in welcher die zu leistenden services einigermassen detailliert beschrieben wurden... und/oder mindestens der NAME der firma, die gegründet hätte werden sollen, aufgeführt ist


nachdem - mindestens zwischen den zeilen - unterstellt wird, 2 der 3 bestellten gesellschaften seien offenbar GAR NICHT GEGRÜNDET/IM GESELLSCHAFTSREGISTER EINGETRAGEN worden, beantwortet sich ja wohl die frage, wo denn die unterlagen sein könnten... wahrscheinlich nie erstellt (so ich die schilderungen richtig verstanden habe)


bei vorliegen der oben geschilderten minimalen informationen kann ich mich gerne 'mal unverbindlich im register auf anguilla einloggen und checken, wie sich die situation denn konkret verhält... wie gesagt - wir haben eine entsprechende lizenz und damit auch online-zugriff zu den eintragungen im handelsregister


just in case you're interested


ffbkdavid
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02.08.2007, 13:11
Moderator
 
Registriert seit: 24.03.2006
Beiträge: 542
Standard ... und dann noch dieses:

offenbar macht's sich der herr "anacott" LEICHT mit der einhaltung seiner versprechungen... seine webseite ist jedenfalls nicht (mehr) erreichbar:

STRATO

vielleicht könnte eine rückfrage bei strato, dem provider, helfen, abzuklären, warum die seite nicht mehr auf dem netz ist

um eine kurzfristige technische panne wird es sich wohl kaum handeln... sonst würde die strato ja keine "offizielle" nachricht ins netz stellen... oder?


wohl bekomm's

ffbkdavid
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02.08.2007, 13:12
Moderator
 
Registriert seit: 24.03.2006
Beiträge: 542
Standard ... ich kann's nicht lassen:

wie um alles in der welt kann jemand mit einem partner, der "diskrete" offshorelösungen anbietet, zusammenarbeiten, der seine eigene webseite via einen in berlin residenten provider betreibt


mir schlicht und einfach unverständlich!!!


ffbkdavid
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02.08.2007, 21:34
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 30.06.2007
Beiträge: 7
ccw2006 eine Nachricht über MSN schicken ccw2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

vielen Dank für diese vielen Antworten.

Leider bin ich erst zu spät aufmerksam geworden was das Geschäftsgebaren der Firma eCorp angeht, dazu muss ich ehrlich sagen waren die Telefon Gespräche mit Herrn leicht doch eher Positiv.

Bei den zuletzt gekauften Anguilla IBC`s handelte es sich um Vorratsgesellschaften anbei die beiden Namen

Dragonfly Enterprises
Golden Dragon Holdings

Ich kann mit Rechnungen Nachweisen das ich die Firmen gekauft und bezahlt wurden, falls jemand überprüfen kann ob die Firmen existieren wäre ich dankbar.


@ffbkdavid

ich bedanke mich für das Angebot und werde mich bei Ihnen melden.

Es wäre gut wenn sich die beiden Firmen doch noch übernehmen lassen würden.

Gruss

CCW
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05.08.2007, 12:17
Moderator
 
Registriert seit: 24.03.2006
Beiträge: 542
Standard auf den spuren von bruder LEICHTfuss:

zu zeiten seiner aktivität als moderator auf dem g-forum war bruder LEICHTsinn unter dieser anschrift erreichbar:

IBAresearch (Germany) LP
GLOBAL VISION. LOCAL INSIGHT!
Schillerstrasse 5
Frankfurt am Main, 60313, Germany
Phone: 0049 69 2980145-0
Fax: 0049 180 53331601229
Mail M.Leicht@iba-research.de

... von einem tag auf den anderen ins nirvana entschwunden - bis zu seinem comeback 8-)

ob DIESE firma mit ihm (noch) verbandelt ist, weiss ich nicht... jedenfalls ist die creditreform RAVENSBURG - dem geschäftsort von ecorp/leicht - zuständig:

IBA research.com & Co. KG
88276 Berg
Baden-Württemberg
Bundesrepublik Deutschland
Adresse komplett (kostenlos)
Handelsregister-Nr.: HRA 551589
HR-Gericht: Ulm
Weitere verfügbare Daten zu IBA research.com & Co. KG
Firmenprofil Bonitätsauskunft Branchen
Branchencode: 72.4
Hauptbranche: Datenbanken
Database activities
Activités de banques de données
Actividades relacionadas con bases de datos
Attività delle banche di dati
Weitere Daten
Creditreform-Nr.: 8210121298
Zuständige Geschäftsstelle Creditreform: Ravensburg
Zuständige Industrie- und Handelskammer: Weingarten

offenbar ist die "affäre leicht" bereits auf dem pult der auf anguilla für die lizenzierung von corporate service providers zuständigen fsc... morgen (montag) soll's neuigkeiten geben

schaun' wir 'mal... ein einblick in die geschäftspraktiken von leicht (nicht zuletzt auch die art und weise der ABWICKLUNG von bestellungen) erschreckt mich ungeheuerlich!!!!

ffbkdavid
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11.08.2007, 22:39
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 30.06.2007
Beiträge: 7
ccw2006 eine Nachricht über MSN schicken ccw2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

konnten Sie die beiden Firmen überprüfen konnten, und ob die Übernahme des Service Vertrages durch Sie möglich wäre.

Wäre nett von Ihnen wenn Sie das Ergebnis von den Gesprächen die auf Anguilla stattfinden hier posten würden.

Gruss

CCW2006
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu