BPB Business Podium Boards: Offshore, Firmengründungen, Beruf & Karriere
 

Zurück   BPB Business Podium Boards: Offshore, Firmengründungen, Beruf & Karriere > Offshore, Banken, Gesellschaften, Stiftungen & Trusts > UK Limited

UK Limited Gründungsfirmen, Einsatz, Haftung, Insolvenz- und Rechtsfragen etc.
Ltd., Die UK-Limited

Tags:

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.09.2007, 14:15
Moderator
 
Registriert seit: 24.03.2006
Ort: Belize City
Beiträge: 1.167
tropico eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Birmingham

Welche Ltd.-Gründungsagentur hat eigentlich hier

69 Great Hampton Street, Birmingham B18 6EW, United Kingdom,

Ihre UK-Adresse bzw. den Briefkasten ?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in Technorati
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20.09.2007, 14:58
Moderator †
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard Briefkästen in Birmingham

Briefkästen in Birmingham

Da steht z. B. der Briefkasten der "Go Ahead Service Ltd.".
Die deutsche Adresse ist: Kurt-Schumacher-Str. 18 - 20, D-53113 Bonn.
Die preisen da die Rechtsform Ltd. & Co. KG an. Die verkaufen auch selber Ltds.

Weitere Briefkästen sind auch da:
Euro-Servicecenter Ltd., ehemals German Service Ltd. (sehr dubios)

Gerade Deutsche buchen dort gern Briefkästen.
__________________
McNamara
Wahrheit kann auch mal weh tun
Es lebe der Verbraucherschutz!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in Technorati
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21.09.2007, 00:48
Moderator
 
Registriert seit: 24.03.2006
Beiträge: 840
Standard ... da geht der bär ab:

die notwendigen behördlichen termine scheinen im moment im griff zu sein... bei über 30,000 gegründeten limiteds kann's schon 'mal passieren, dass einem ein wichtiges datum durch die lappen geht 8-)

- - - - - - - - - - -

Name & Registered Office:
GO AHEAD LIMITED
69 GREAT HAMPTON STREET
BIRMINGHAM
WEST MIDLANDS B18 6EW
Company No. 04719427
Status: Active
Date of Incorporation: 01/04/2003
Country of Origin: United Kingdom
Company Type: Private Limited Company
Nature of Business (SIC(03)):
7414 - Business & management consultancy
Accounting Reference Date: 30/04
Last Accounts Made Up To: 30/04/2006 (TOTAL EXEMPTION SMALL)
Next Accounts Due: 29/02/2008
Last Return Made Up To: 01/04/2007
Next Return Due: 29/04/2008

- - - - - - - - - - -

Name & Registered Office:
GO AHEAD FIRMENGRUENDUNG LIMITED
69 GREAT HAMPTON STREET
BIRMINGHAM
B18 6EW
Company No. 05849961
Status: Active
Date of Incorporation: 19/06/2006
Country of Origin: United Kingdom
Company Type: Private Limited Company
Nature of Business (SIC(03)):
7487 - Other business activities
Accounting Reference Date: 31/12
Last Accounts Made Up To: (NO ACCOUNTS FILED)
Next Accounts Due: 31/10/2007
Last Return Made Up To: 19/06/2007
Next Return Due: 17/07/2008

- - - - - - - - - - -

Name & Registered Office:
GO AHEAD SERVICE LIMITED
69 GREAT HAMPTON STREET
BIRMINGHAM
WEST MIDLANDS
B18 6EW
Company No. 05217519
Status: Active
Date of Incorporation: 31/08/2004
Country of Origin: United Kingdom
Company Type: Private Limited Company
Nature of Business (SIC(03)):
7487 - Other business activities
Accounting Reference Date: 31/12
Last Accounts Made Up To: 31/08/2006 (DORMANT)
Next Accounts Due: 31/10/2008
Last Return Made Up To: 31/08/2007
Next Return Due: 28/09/2008

- - - - - - - - - - -

wohl bekomm's


ffbkdavie@creatrustconsult.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in Technorati
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07.12.2008, 10:50
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2008
Beiträge: 2
Standard

Hier scheint der "Briefkasten" aus der Schweiz zu kommen...die alte Adresse
http://www.small-cap-trader.com/
steht zum Verkauf
Quelle:
http://www.sedo.com/search/details.p...457&language=d

Der neue "Briefkasten" hängt jetzt wohl hier:

Quelle:
Impressum

Herausgeber
OMS Managing Ltd.
69 Great Hampton Street
Birmingham
B18 6EW

Mail:
info@oms-media.com
Web:
www.oms-media.com


Wünsche schönen Advent
Engelpower
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in Technorati
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07.12.2008, 13:03
Moderator
 
Registriert seit: 24.03.2006
Beiträge: 840
Standard falschen thread erwischt?

.... ja, wirklich interessant - nur:


was um alles in der welt hat ihre information mit der "besprochenen" go ahead zu tun?


komisch!


ffbkdavid@creatrustconsult.com

www.creatrustconsult.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in Technorati
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07.12.2008, 13:46
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2008
Beiträge: 2
Blinzeln

Zitat:
Zitat von ffbkdavid Beitrag anzeigen
.... Ja, wirklich interessant - nur:


Was um alles in der welt hat ihre information mit der "besprochenen" go ahead zu tun?


Komisch!


ffbkdavid@creatrustconsult.com

www.creatrustconsult.com
Nix.......!

Nur mit dieser Frage....

Zitat:
Welche Ltd.-Gründungsagentur hat eigentlich hier

69 Great Hampton Street, Birmingham B18 6EW, United Kingdom,

Ihre UK-Adresse bzw. den Briefkasten ?
__________________

Beste Grüße

tropico

Ende Zitat


Alles wird gut....auch für den Moderator...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in Technorati
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01.06.2009, 22:35
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 1
Standard

Hallo, welche Firma da ihre Briefkästen anbringt, wissen wir ja jetzt...

ich habe unter dieser Adresse aber eine lustige Enteckung gemach:

unter der oben genannten Adresse gibt es zwei (!) verschiedene ? Uhrenherstellerfirmen...einmal "Bossart Watches"

http://www.bossartwatch.com/

und einmal "Hamberg & Söhne"
http://www.hamberg-soehne.hu/de/contact.html

( ich distanziere mich ausdrücklich von den Inhalten der Verlinkten Seiten)

besonders aufgefallen ist mir das Modell "city scale " bei Bossart....

und das Modell : "travelmaster" bei Hamberg & Söhne...

schaut Euch das mal an, ist die Ähnlichkeit nicht verblüffend?

und das bei dem Preisunterschied...das ist doch wirklich nicht zu glauben...

spricht sehr für CHinaimportware....aber das führt jetzt zu weit..
wahrscheinlich zwei mal die gleiche Personen hinter den einzelnen Firmen.

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in Technorati
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0